真情永驻,爱满人间——计算机学院到特教学校开展慰问活动

作者:admin  信息来源: 学院招生工作处 发布日期:2016年12月14日  浏览次数:203

(新闻网讯 计算机学院报道)为培养大学生社会责任感,大力开展“四进四信”活动,12月5日,计算机学院组织师生到通化市特殊教育学校开展“真情永驻,爱满人间”主题活动。通化电视台“聚焦民生”栏目对此次活动进行了跟踪报道。

通化市特殊教育学校是计算机学院多年来的帮扶共建单位和大学生社会实践活动基地。活动中,学生代表向特教学校学生捐献了手套、帽子等学习生活用品及部分书籍,并鼓励他们好好学习知识,将来对祖国多作贡献。活动还为孩子们带去了“心心相印”等心理减压活动,大家在游戏中,增进了感情,让特教儿童们感受到了温暖。

此次活动为特教儿童送去关爱的同时,更激发了大学生的社会责任感。同学们纷纷表示,要珍惜现在的幸福生活,更加努力学习将来用所学到的知识与本领更好的回报社会。

上一篇我校教师参加“2015年亚洲及大洋洲体育合作发展论坛暨中国—东盟大众体育合作发展论坛" 下一篇:喜讯:我校教师王纪、王雯雯获“通化好人”称号,学生袁一宁获“吉林好人”称号