您的位置: 首页  校园动态    

敬请关注:秦艳友、张宝艳当选“感动中国”2015年度人物受多家媒体关注

作者:admin  信息来源: 学院招生工作处 发布日期:2016年12月14日  浏览次数:684

敬请关注:秦艳友、张宝艳当选“感动中国”2015年度人物受多家媒体关注

敬请关注:《人民日报》1月29日16版刊登文章《别让妈妈的世界泪雨飞》,报道我校教师秦艳友及妻子张宝艳创办“宝贝回家寻子网”事迹。

DSC_0136_副本

《光明日报》2月16日5版刊登文章《德泽生辉 温暖中国》,报道我校教师秦艳友及妻子张宝艳当选“感动中国”2015年度人物。

DSC_0133_副本

《吉林日报》2月15日头版刊登文章《大爱“寻子网” “宝贝”回家路》,报道我校教师秦艳友及妻子张宝艳当选“感动中国”2015年度人物。

DSC_0135_副本

《新文化报》2月15日刊登文章《8年零8个月帮助1384个家庭团聚》,报道我校教师秦艳友及妻子当选“感动中国”2015年度人物。

QQ截图20160302081538

《通化日报》2月20日头版刊登文章《宝贝回家》,报道我校教师秦艳友及妻子张宝艳当选“感动中国”2015年度人物。敬请广大师生关注。

DSC_0137_副本

上一篇英国格林多大学来我校访问 下一篇:喜讯:我校学生魏星在第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动中喜获书画摄影类二等奖