您的位置: 首页  招生信息    

我校2016年艺术类专业校考工作圆满结束

作者:admin  信息来源: 学院招生工作处 发布日期:2016年12月14日  浏览次数:655

    2016年艺术类专业校考工作从116日开始到32日圆满收官,今年的艺术类专业校考历时一个半月,考试范围涉及十个省、自治区。学校党政领导高度重视这次艺术类专业校考工作,分管领导姜国副校长亲临考试现场检查指导工作;

招生工作办公室精心制定校考工作计划,加强与各省教育考试院和各考点的沟通,科学合理安排考试时间,对考试命题、制卷、评委抽取等重要环节做了周密安排;为了进一步加强艺术类校考工作的改革,今年首次在吉林省音乐考试中聘请了东北师范大学、长春师范大学和长春大学校外评委。

    在这次校考过程中,美术学院、音乐学院、物理学院和计算机科学学院都选派工作热情高、工作能力强、工作经验丰富、吃苦耐劳的领导和教师担任评委工作;计财处选派财务专业人员负责报名费的收缴和考务费结算工作;纪委办公室选派专人对考试重要环节进行监督和抽查,这一切都为圆满完成2016年艺术类校考工作提供了强有力的保障。

    本次艺术类专业校考美术考点涉及7个省份,报考人数为8391人;音乐考点涉及7个省份,报考人数为2590人;编导考点涉及5个省份,报考人数为940人,总计报名人数为11921人,报考人数在2015年的基础上稳中有升,艺术类专业生源充足,为我校2016年录取选拔优秀学生打下了坚实基础。


招生工作办公室

                                        201637

上一篇2016年艺术加试内容及录取原则 下一篇:关于通化师范学院2016年艺术类加试成绩的相关通知